Ihr persönlicher Take-Away oder Lieferservice ohne Kommissionen?

Noch ist leider nicht absehbar, wann die Gastronomie ihre Türen wieder öffnen kann – wir alle hoffen schon bald! Die extreme Situation hat aber auch aufgezeigt, wie anfällig die Branche trotz allen Anstrengungen sein kann. Alternative Konzepte für eine profi table Weiterführung des Betriebes in künftig ähnlichen Situationen sind gefragt. Für viele Restaurants war der Aufbau eines TakeAway oder Delivery-Services zu aufwändig oder zu teuer. Und doch muss man für die Zukunft bereit sein.

 

Der dishbutler kann’s!

Bestellen – Weiterverarbeiten – Bereitstellen für den Take-Away oder Lieferung. Ihr Kunde oder Gast bestellt einfach von der Couch aus in Ihren Betrieb. Mit dem handlichen Terminal haben Sie die Bestell-Bons immer im Überblick. Und Sie «servieren» direkt an die Couch.


Und das Beste zum Schluss…

Alles ohne Kommissionen an ein Delivery-Portal und zudem in Ihrem persönlichen Brand!

 

Infos als PDF zum Download